Cookie-Richtlinie (UK)

Diese Cookie-Erklärung wurde zuletzt im Oktober 20, 2019 aktualisiert und gilt für Bürger des Vereinigten Königreichs.

1 Einführung

Unsere Internetseite, https://www.aquaillumination.com (im Folgenden: "die Website") verwendet Cookies und andere verwandte Technologien (der Einfachheit halber werden alle Technologien als "Cookies" bezeichnet). Cookies werden auch von Dritten platziert, mit denen wir beauftragt sind. In dem folgenden Dokument informieren wir Sie über die Verwendung von Cookies auf unserer Website.

2 Was sind Cookies?

Ein Cookie ist eine kleine, einfache Datei, die zusammen mit Seiten dieser Website gesendet und von Ihrem Browser auf der Festplatte Ihres Computers oder eines anderen Geräts gespeichert wird. Die darin gespeicherten Informationen können bei einem späteren Besuch an unsere Server oder an die Server der betreffenden dritten Parteien zurückgegeben werden.

3 Was sind Skripte?

Ein Skript ist ein Programmcode, mit dem unsere Website ordnungsgemäß und interaktiv funktioniert. Dieser Code wird auf unserem Server oder auf Ihrem Gerät ausgeführt.

4 Was ist ein Webbeacon?

Ein Web Beacon (oder ein Pixel-Tag) ist ein kleiner, unsichtbarer Text oder ein Bild auf einer Website, der zur Überwachung des Datenverkehrs auf einer Website verwendet wird. Zu diesem Zweck werden verschiedene Daten über Sie in Web Beacons gespeichert.

5 Zustimmung

Wenn Sie unsere Website zum ersten Mal besuchen, wird Ihnen ein Popup mit einer Erklärung zu Cookies angezeigt. Sobald Sie auf "Alle Cookies" klicken, stimmen Sie zu, dass wir alle Cookies und Plug-Ins verwenden, die im Popup und in dieser Cookie-Erklärung beschrieben sind. Sie können die Verwendung von Cookies über Ihren Browser deaktivieren. Beachten Sie jedoch, dass unsere Website möglicherweise nicht mehr ordnungsgemäß funktioniert.

6 Dritte

Wir haben Vereinbarungen über die Verwendung von Cookies mit anderen Unternehmen getroffen, die Cookies platzieren. Wir können jedoch nicht garantieren, dass diese Dritten mit Ihren personenbezogenen Daten zuverlässig oder sicher umgehen. Parteien wie Google gelten als unabhängige Datenverantwortliche im Sinne der britischen DSGVO. Wir empfehlen Ihnen, die Datenschutzbestimmungen oder diese Unternehmen zu lesen.

7 Kekse

7.1 Technische oder funktionelle Cookies

Einige Cookies stellen sicher, dass bestimmte Teile der Website ordnungsgemäß funktionieren und Ihre Benutzereinstellungen weiterhin bekannt sind. Durch das Setzen von funktionalen Cookies erleichtern wir Ihnen den Besuch unserer Website. Auf diese Weise müssen Sie beim Besuch unserer Website nicht wiederholt dieselben Informationen eingeben. Beispielsweise verbleiben die Artikel in Ihrem Warenkorb, bis Sie bezahlt haben. Wir können diese Cookies ohne Ihre Zustimmung setzen.

7.2 Werbe-Cookies

Wir verwenden auf dieser Website keine Werbe-Cookies.

7.3 Social Media-Schaltflächen

Auf unserer Website haben wir Schaltflächen für Facebook, Twitter und Instagram zur Bewerbung von Webseiten (z. B. "Gefällt mir", "Anstecknadel") oder zum Teilen (z. B. "Tweet") in sozialen Netzwerken wie Facebook, Twitter und Instagram eingefügt. Diese Schaltflächen funktionieren mit Code von Facebook, Twitter und Instagram. Dieser Code platziert Cookies. Diese Social-Media-Schaltflächen können auch bestimmte Informationen speichern und verarbeiten, sodass Ihnen eine personalisierte Werbung angezeigt werden kann.

Bitte lesen Sie die Datenschutzerklärung dieser sozialen Netzwerke (die sich regelmäßig ändern kann), um zu erfahren, wie sie mit Ihren (persönlichen) Daten umgehen, die sie mithilfe dieser Cookies verarbeiten. Die abgerufenen Daten werden so weit wie möglich anonymisiert. Facebook, Twitter und Instagram befinden sich in den USA.

8 Platzierte Cookies

Google Analytics
Zweck: Leistung
Aufbewahrungszeitraum: Von der Sitzung bis zu zwei Jahren
Beschreibung: Wir verwenden Google Analytics, einen Webanalysedienst von Google. Google Analytics verwendet Cookies, mit denen wir die Nutzung unserer Website analysieren und Berichte über die Websiteaktivitäten und die Internetnutzung erstellen.
Verwendete Namen Teilen
_ga, _gid, _gat, _gaexp, _utm, __utmc, UTMD_, __utmv, __utmz, _gat_gtag_UA_ID, gadwp_wg_default_view, gadwp_wg_default_swmetric, gadwp_wg_default_metric, gadwp_wg_default_dimension, gadwp_ir_default_dimension, gadwp_ir_default_swmetric, gadwp_ir_default_metric Datenschutzerklärung
Facebook
Zweck: Personalisierte Werbung
Aufbewahrungszeitraum: 1-Jahr
Beschreibung: Facebook verwendet Cookies, um Nutzer mit personalisierten Anzeigen anzusprechen
Verwendete Namen Teilen
fbm_, actppresence, sb, csm, c_user, frstxs, datr, _fbp Datenschutzerklärung
Live-Chat
Zweck: Echtzeit-Chat-Cookie
Aufbewahrungszeitraum: 365 Tage
Beschreibung: Live Chat ist ein Chat-System, das Benutzern bei Fragen zu unseren Produkten und unserer Website helfen kann.
Verwendete Namen Teilen
hide_eye_catcher, autoinvite_callback, __lc.visitor_id, hide_eye_catcher, autoinvite_callback, __lc.visitor_id, lc_invitation_opened, lc_window_state, lc_sso9818825, __lc_visitor_id Datenschutzerklärung
Zopim
Zweck: Sicherheit
Aufbewahrungszeitraum: 1-Jahr
Beschreibung: um vertrauenswürdigen Webtraffic zu identifizieren
Verwendete Namen Teilen
__zlcmid, __zprivacy, __zlcstore Datenschutzerklärung
HubSpot
Zweck: Dieses Cookie wird verwendet, um Besucher zu verfolgen, Sitzungen zu verfolgen und Besucher zu erkennen.
Aufbewahrungszeitraum: 365 Tage
Beschreibung: Dieses Cookie wird verwendet, um Besucher zu verfolgen, Sitzungen zu verfolgen und Besucher zu erkennen.
Verwendete Namen Teilen
hubspotutk, __hssrc, __hssc, __hstc, hs-nachrichten-ist-offen, __hs_opt_out, nachrichtenUtk Datenschutzerklärung
Entschlüsselung
Zweck: Uncode ist ein WordPress-Theme, das für eine optimale Benutzererfahrung auf dieser Website erforderlich ist.
Aufbewahrungszeitraum: 365 Tage
Beschreibung: Uncode ist ein WordPress-Theme, das für die bestmögliche Benutzerfreundlichkeit dieser Website erforderlich ist.
Verwendete Namen Teilen
uncodeAI_css, uncodeAI_images, uncodeAI_screen, uncodeAI.css, uncodeAI.images, uncodeAI.screen Datenschutzerklärung
WP-Engine
Zweck: Dieses Cookie wird zur Analyse der Website verwendet.
Aufbewahrungszeitraum: 365 Tage
Beschreibung: Dieses Cookie wird zur Analyse der Website verwendet.
Verwendete Namen Teilen
wpe_test_group, wpe-auth Datenschutzerklärung
WordPress
Zweck: WordPress-Anmelde-Cookie
Aufbewahrungszeitraum: 30 Tage
Beschreibung: Cookie um dich eingeloggt zu halten
Verwendete Namen Teilen
_wordpress_ Datenschutzerklärung
CloudFlare
Zweck: Sicherheit und Webgeschwindigkeit durch Bereitstellung von Inhalten von verteilten Servern.
Aufbewahrungszeitraum: 1-Jahr
Beschreibung: Das Cookie __cfduid wird verwendet, um einzelne Clients hinter einer gemeinsam genutzten IP-Adresse zu identifizieren und Sicherheitseinstellungen auf Client-Basis anzuwenden.
Verwendete Namen Teilen
__cfduid, _sm_au_c Datenschutzerklärung
Twitter
Zweck: Targeting von Nutzern mit personalisierten Anzeigen
Aufbewahrungszeitraum: 1-Jahr
Beschreibung: Twitter verfolgt Nutzer, um sie mit personalisierten Anzeigen auf sie auszurichten
Verwendete Namen Teilen
metrics_token Datenschutzerklärung
Instagram
Zweck: Personalisierte Werbung
Aufbewahrungszeitraum: 1-Jahr
Beschreibung: Instagram verwendet Cookies, um Nutzer anzusprechen
Verwendete Namen Teilen
fbm_, actppresence, sb, csm, c_user, frstxs, datr, _fbp Datenschutzerklärung
Google Fonts
Zweck: Anzeige von Schriften auf unserer Website
Aufbewahrungszeitraum: 365 Tage
Beschreibung: Wir verwenden die Google Fonts-API, um Schriftarten auf unserer Website anzuzeigen. Die Google Fonts-API fragt beim Besuch unserer Website nach Ihrer IP-Adresse.
Verwendete Namen Teilen
tcb_google_fonts Datenschutzerklärung
Google Recaptcha
Zweck: reCaptcha überprüft, ob der Besucher der Website ein Mensch und kein Bot ist
Aufbewahrungsfrist: 2-Wochen
Beschreibung: Überwacht aktiv Benutzeraktionen in der gesamten Eigenschaft und gibt eine Punktzahl zurück, die die Wahrscheinlichkeit angibt, ob es sich um einen Menschen oder einen Bot handelt.
Verwendete Namen Teilen
API-Aufruf Datenschutzerklärung
Google maps
Zweck: Anzeigen von Karten auf unserer Website
Aufbewahrungszeitraum: 30 Tage
Beschreibung: Auf unserer Website ist Google Maps eingebettet. Unsere Website stellt eine Verbindung zur Google Maps-API her, um diese Karten anzuzeigen. Das Google Maps API fordert Ihre IP-Adresse an.
Verwendete Namen Teilen
Datenschutzerklärung
Youtube
Zweck: Youtube-Cookie zur Verfolgung einzelner Nutzer
Aufbewahrungszeitraum: 30 Tage
Beschreibung: Cookies zur Verfolgung einzelner Benutzer.
Verwendete Namen Teilen
Datenschutzerklärung
Complianz
Zweck: Erinnern Sie sich an die Auswahl der Cookie-Warnung
Aufbewahrungszeitraum: 365 Tage
Beschreibung: Complianz speichert die Benutzereinstellungen für das Cookie-Warnbanner
Verwendete Namen Teilen
cmplz_all, cmplz_event_xxx, cmplz_stats, cmplz_id, complianz_config, complianz_consent_status, complianz_policy_id Datenschutzerklärung
WP nicht verfolgen
Zweck: Mit diesem Cookie wird verhindert, dass Plugins und Designs 3rd-Party-Tracking-Code und Cookies hinzufügen.
Aufbewahrungszeitraum: 365 Tage
Beschreibung: Mit diesem Cookie wird verhindert, dass Plugins und Designs 3rd-Party-Tracking-Code und Cookies hinzufügen.
Verwendete Namen Teilen
wp-donottrack_feed, dont_track_me Datenschutzerklärung
JetPack
Zweck:
Aufbewahrungsfrist:
Beschreibung:
Verwendete Namen Teilen
tk_tc, tk_qs, tk_ai, jetpackState Datenschutzerklärung
WordPress.com
Zweck:
Aufbewahrungsfrist:
Beschreibung: Sammlung interner Metriken für Benutzeraktivitäten zur Verbesserung der Benutzererfahrung.
Verwendete Namen Teilen
tk_lr, tk_or, tk_r3d Datenschutzerklärung
WP Autosave
Zweck: Wir verwenden dieses Plugin zum automatischen Speichern eines Beitrags aus dem Editor zu Entwürfen nach Timer oder zu Änderungen im Editor.
Aufbewahrungszeitraum: 365 Tage
Beschreibung: Wir verwenden dieses Plugin zum automatischen Speichern eines Beitrags aus dem Editor in Entwürfe nach Timer oder durch Änderungen im Editor.
Verwendete Namen Teilen
wp-Autosave-1 Datenschutzerklärung
AdRoll
Zweck: Dieses Cookie wird verwendet, um Besucher zu verfolgen und später Werbung anzuzeigen, basierend auf dem Surfverhalten.
Aufbewahrungszeitraum: 365 Tage
Beschreibung: Dieses Cookie wird verwendet, um Besucher zu verfolgen und später Werbung anzuzeigen, basierend auf dem Surfverhalten.
Verwendete Namen Teilen
__adroll_fpc Datenschutzerklärung
Clicky
Zweck: Dieses Cookie wird verwendet, um neue oder eindeutige Besucher zu identifizieren.
Aufbewahrungszeitraum: 365 Tage
Beschreibung: Dieses Cookie wird verwendet, um neue oder eindeutige Besucher zu identifizieren.
Verwendete Namen Teilen
_jsuid Datenschutzerklärung
Algolia
Zweck: Dieser Cookie wird verwendet, um die Algolia-Suchfunktion auf unserer Website verwenden zu können.
Aufbewahrungszeitraum: 365 Tage
Beschreibung: Dieser Cookie wird verwendet, um die Algoma-Suchfunktion auf unserer Website verwenden zu können.
Verwendete Namen Teilen
algoliasearch-client-js Datenschutzerklärung
WP_API-Schema
Zweck: Dieser Cookie ermöglicht die Bereitstellung von Schema JSON-LD / SEO-Markup für Artikel, Veranstaltungen, lokales Geschäft, Produkte, Rezepte, Rezensionen und vieles mehr.
Aufbewahrungszeitraum: 365 Tage
Beschreibung: Dieser Cookie ermöglicht die Bereitstellung von Schema JSON-LD / SEO-Markup für Artikel, Veranstaltungen, lokales Geschäft, Produkte, Rezepte, Rezensionen und vieles mehr.
Verwendete Namen Teilen
wp-api-schemamodell, wp-api-schemamodell_xxxxxx Datenschutzerklärung
CookieBot
Zweck: CookieBot verwendet Cookies, um ein Cookie-Banner einzurichten und Cookies zu blockieren und zu platzieren.
Aufbewahrungszeitraum: 365 Tage
Beschreibung: CookieBot verwendet Cookies, um ein Cookie-Banner zu erstellen und Cookies zu blockieren und zu platzieren.
Verwendete Namen Teilen
CookieConsent Datenschutzerklärung
Vimeo
Zweck: Zum Anzeigen und Bereitstellen von Videos verwenden wir Vimeo, eine Website für die gemeinsame Nutzung von Videos. Der eingebettete Vimeo-Player verwendet Cookies, um zu überprüfen, ob bestimmte Funktionen oder Einstellungen vom Benutzer ausgewählt wurden.
Aufbewahrungszeitraum: 365 Tage
Beschreibung: Cookies zur Verfolgung einzelner Benutzer.
Verwendete Namen Teilen
vuid, __utma, __utmt_player, __utmz, __utmc, __utmb Datenschutzerklärung

9 Ihre Rechte in Bezug auf personenbezogene Daten

Sie haben folgende Rechte in Bezug auf Ihre persönlichen Daten:

  • Sie haben das Recht zu wissen, warum Ihre persönlichen Daten benötigt werden, was mit ihnen passieren wird und wie lange sie aufbewahrt werden.
  • Zugangsrecht: Sie haben das Recht, auf Ihre uns bekannten personenbezogenen Daten zuzugreifen.
  • Recht auf Berichtigung: Sie haben das Recht, Ihre personenbezogenen Daten jederzeit zu ergänzen, zu korrigieren, zu löschen oder zu sperren.
  • Wenn Sie uns Ihre Einwilligung zur Verarbeitung Ihrer Daten erteilen, haben Sie das Recht, diese Einwilligung zu widerrufen und Ihre personenbezogenen Daten löschen zu lassen.
  • Recht auf Übertragung Ihrer Daten: Sie haben das Recht, alle Ihre persönlichen Daten von der Steuerung anzufordern und vollständig an eine andere Steuerung zu übertragen.
  • Widerspruchsrecht: Sie können der Verarbeitung Ihrer Daten widersprechen. Wir halten uns daran, es sei denn, es gibt berechtigte Gründe für die Verarbeitung.

Um diese Rechte auszuüben, kontaktieren Sie uns bitte. Bitte beachten Sie die Kontaktdaten am Ende dieser Cookie-Erklärung. Wenn Sie eine Beschwerde darüber haben, wie wir mit Ihren Daten umgehen, würden wir gerne von Ihnen hören, aber Sie haben auch das Recht, eine Beschwerde bei der Aufsichtsbehörde (Information Commissioner's Office (ICO)) einzureichen.

10 Cookies aktivieren / deaktivieren und löschen

Sie können Ihren Internetbrowser verwenden, um Cookies automatisch oder manuell zu löschen. Sie können auch festlegen, dass bestimmte Cookies möglicherweise nicht platziert werden. Eine weitere Möglichkeit besteht darin, die Einstellungen Ihres Internetbrowsers so zu ändern, dass Sie jedes Mal eine Nachricht erhalten, wenn ein Cookie abgelegt wird. Weitere Informationen zu diesen Optionen finden Sie in den Anweisungen im Hilfebereich Ihres Browsers.

Bitte beachten Sie, dass unsere Website möglicherweise nicht ordnungsgemäß funktioniert, wenn alle Cookies deaktiviert sind. Wenn Sie die Cookies in Ihrem Browser löschen, werden sie nach Ihrem Einverständnis wieder platziert, wenn Sie unsere Websites erneut besuchen.

11 Kontaktdetails

Bei Fragen und / oder Anmerkungen zu unseren Cookie-Richtlinien und dieser Erklärung wenden Sie sich bitte an uns, indem Sie die folgenden Kontaktdaten verwenden:

C2 Development, Inc.
127 S. Bell Ave.
Ames, IA 50010
Vereinigte Staaten
Webseite https://www.aquaillumination.com
E-Mail: [email protected]
Telefonnummer: (484) 895-1237

Aktueller Status: AkzeptiertAktueller Status: Abgelehnt